Tarte de Requeijão com Frutos Silvestres
Coloque a massa quebrada numa tarteira untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Bata as gemas com o açúcar e a raspa de limão até aumentarem um pouco de volume.
Junte a manteiga amolecida e a farinha, misturando tudo muito bem.
Desfaça o requeijão com um garfo ou na picadora, até ficar em pasta. Junte ao preparado.
Bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente na massa.
Deite por cima da massa quebrada e leve ao forno a 200ºC durante 25 minutos ou até ficar cozido.
Leve uma parte das framboesas ao copo misturador, junte 4 colheres de sopa de açúcar e reduza a um puré ralo.
Ingredients
Directions
Coloque a massa quebrada numa tarteira untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Bata as gemas com o açúcar e a raspa de limão até aumentarem um pouco de volume.
Junte a manteiga amolecida e a farinha, misturando tudo muito bem.
Desfaça o requeijão com um garfo ou na picadora, até ficar em pasta. Junte ao preparado.
Bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente na massa.
Deite por cima da massa quebrada e leve ao forno a 200ºC durante 25 minutos ou até ficar cozido.
Leve uma parte das framboesas ao copo misturador, junte 4 colheres de sopa de açúcar e reduza a um puré ralo.