Tarte de Requeijão com Frutos Silvestres

 1 embalagem de massa quebrada
 4 ovos
 5 colheres (de sopa) de açúcar
 1 colher de sopa de farinha
 100g de manteiga
 1 requeijão
 Raspa de limão
Para acompanhar
 250g de framboesas (podem ser de pacote)
 4 colheres de sopa de açúcar
1

Coloque a massa quebrada numa tarteira untada com manteiga e polvilhada com farinha.

2

Bata as gemas com o açúcar e a raspa de limão até aumentarem um pouco de volume.

3

Junte a manteiga amolecida e a farinha, misturando tudo muito bem.

4

Desfaça o requeijão com um garfo ou na picadora, até ficar em pasta. Junte ao preparado.

5

Bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente na massa.

6

Deite por cima da massa quebrada e leve ao forno a 200ºC durante 25 minutos ou até ficar cozido.

7

Leve uma parte das framboesas ao copo misturador, junte 4 colheres de sopa de açúcar e reduza a um puré ralo.

Ingredients

 1 embalagem de massa quebrada
 4 ovos
 5 colheres (de sopa) de açúcar
 1 colher de sopa de farinha
 100g de manteiga
 1 requeijão
 Raspa de limão
Para acompanhar
 250g de framboesas (podem ser de pacote)
 4 colheres de sopa de açúcar

Directions

1

Coloque a massa quebrada numa tarteira untada com manteiga e polvilhada com farinha.

2

Bata as gemas com o açúcar e a raspa de limão até aumentarem um pouco de volume.

3

Junte a manteiga amolecida e a farinha, misturando tudo muito bem.

4

Desfaça o requeijão com um garfo ou na picadora, até ficar em pasta. Junte ao preparado.

5

Bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente na massa.

6

Deite por cima da massa quebrada e leve ao forno a 200ºC durante 25 minutos ou até ficar cozido.

7

Leve uma parte das framboesas ao copo misturador, junte 4 colheres de sopa de açúcar e reduza a um puré ralo.

Tarte de Requeijão com Frutos Silvestres