Tarte de queijo fresco
No liquidificador, ponha os ovos com o açucar e mexa. Junte a manteiga amolecida,a farinha a pitada de sal e o queijo fresco. Bata tudo até obter uma massa bem homogénea.
Entretanto, forre uma forma de fundo amovível com a massa folhada (utilizando o papel vegetal que a envolve) e pique com um garfo. Deite por cima desta o recheio e leve a cozer na parte mais baixa do forno a 180ºC durante 45 a 50 m. Faça o teste do palito.
Retire do forno, desenforme depois de fria, decore a gosto e sirva fresca.
Ingredients
Directions
No liquidificador, ponha os ovos com o açucar e mexa. Junte a manteiga amolecida,a farinha a pitada de sal e o queijo fresco. Bata tudo até obter uma massa bem homogénea.
Entretanto, forre uma forma de fundo amovível com a massa folhada (utilizando o papel vegetal que a envolve) e pique com um garfo. Deite por cima desta o recheio e leve a cozer na parte mais baixa do forno a 180ºC durante 45 a 50 m. Faça o teste do palito.
Retire do forno, desenforme depois de fria, decore a gosto e sirva fresca.