Tarte de queijo fresco

 1 massa folhada
 5 ovos
 250g de açúcar
 100g de manteiga amolecida
 1 colher (de sopa) de farinha
 1 pitada de sal
 250g de queijo fresco
1

No liquidificador, ponha os ovos com o açucar e mexa. Junte a manteiga amolecida,a farinha a pitada de sal e o queijo fresco. Bata tudo até obter uma massa bem homogénea.

2

Entretanto, forre uma forma de fundo amovível com a massa folhada (utilizando o papel vegetal que a envolve) e pique com um garfo. Deite por cima desta o recheio e leve a cozer na parte mais baixa do forno a 180ºC durante 45 a 50 m. Faça o teste do palito.

3

Retire do forno, desenforme depois de fria, decore a gosto e sirva fresca.

Ingredients

 1 massa folhada
 5 ovos
 250g de açúcar
 100g de manteiga amolecida
 1 colher (de sopa) de farinha
 1 pitada de sal
 250g de queijo fresco

Directions

1

No liquidificador, ponha os ovos com o açucar e mexa. Junte a manteiga amolecida,a farinha a pitada de sal e o queijo fresco. Bata tudo até obter uma massa bem homogénea.

2

Entretanto, forre uma forma de fundo amovível com a massa folhada (utilizando o papel vegetal que a envolve) e pique com um garfo. Deite por cima desta o recheio e leve a cozer na parte mais baixa do forno a 180ºC durante 45 a 50 m. Faça o teste do palito.

3

Retire do forno, desenforme depois de fria, decore a gosto e sirva fresca.

Tarte de queijo fresco