Tarte Cremosa de Queijo e Chocolate
Rale as bolachas e misture com a manteiga derretida.
Espalhe no fundo de uma forma de mola (eu optei por colocar o aro da forma directamente no prato de servir, sem o fundo da forma, e forrei o fundo com a bolacha.
Coloque a gelatina de molho em água fria.
Bata o queijo com o açúcar e os iogurtes.
À parte, bata as natas até ficarem bem firmes.
Escorra a gelatina e leve ao microondas uns 20 segundos para derreter. Junte depois ao creme de queijo e misture bem.
Adicione as natas batidas e misture delicadamente.
Deite metade deste preparado sobre a base de bolacha. Parta o chocolate em pedaços pequenos, junte o leite e leve ao microondas 50 segundos para derreter.
Mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido e junte ao restante creme de queijo.
Deite esta mistura no meio da tarte, deixando espalhar para os lados. Com um pincel, puxe o creme branco dos lados para o centro (ou vice-versa) de modo a formar uns raios.
Leve ao frigorifico para solidificar.
Ingredients
Directions
Rale as bolachas e misture com a manteiga derretida.
Espalhe no fundo de uma forma de mola (eu optei por colocar o aro da forma directamente no prato de servir, sem o fundo da forma, e forrei o fundo com a bolacha.
Coloque a gelatina de molho em água fria.
Bata o queijo com o açúcar e os iogurtes.
À parte, bata as natas até ficarem bem firmes.
Escorra a gelatina e leve ao microondas uns 20 segundos para derreter. Junte depois ao creme de queijo e misture bem.
Adicione as natas batidas e misture delicadamente.
Deite metade deste preparado sobre a base de bolacha. Parta o chocolate em pedaços pequenos, junte o leite e leve ao microondas 50 segundos para derreter.
Mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido e junte ao restante creme de queijo.
Deite esta mistura no meio da tarte, deixando espalhar para os lados. Com um pincel, puxe o creme branco dos lados para o centro (ou vice-versa) de modo a formar uns raios.
Leve ao frigorifico para solidificar.