Tarte Cremosa de Queijo e Chocolate

 200g de bolacha Maria
 100g de margarina
 5 folhas de gelatina
 300g de queijo fresco
 150g de açúcar em pó
 2 iogurtes naturais cremosos
 2dl de natas
 100g de chocolate
 3 colheres (de sopa) de leite
1

Rale as bolachas e misture com a manteiga derretida.

2

Espalhe no fundo de uma forma de mola (eu optei por colocar o aro da forma directamente no prato de servir, sem o fundo da forma, e forrei o fundo com a bolacha.

3

Coloque a gelatina de molho em água fria.

4

Bata o queijo com o açúcar e os iogurtes.

5

À parte, bata as natas até ficarem bem firmes.

6

Escorra a gelatina e leve ao microondas uns 20 segundos para derreter. Junte depois ao creme de queijo e misture bem.

7

Adicione as natas batidas e misture delicadamente.

8

Deite metade deste preparado sobre a base de bolacha. Parta o chocolate em pedaços pequenos, junte o leite e leve ao microondas 50 segundos para derreter.

9

Mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido e junte ao restante creme de queijo.

10

Deite esta mistura no meio da tarte, deixando espalhar para os lados. Com um pincel, puxe o creme branco dos lados para o centro (ou vice-versa) de modo a formar uns raios.

11

Leve ao frigorifico para solidificar.

Ingredients

 200g de bolacha Maria
 100g de margarina
 5 folhas de gelatina
 300g de queijo fresco
 150g de açúcar em pó
 2 iogurtes naturais cremosos
 2dl de natas
 100g de chocolate
 3 colheres (de sopa) de leite

Directions

1

Rale as bolachas e misture com a manteiga derretida.

2

Espalhe no fundo de uma forma de mola (eu optei por colocar o aro da forma directamente no prato de servir, sem o fundo da forma, e forrei o fundo com a bolacha.

3

Coloque a gelatina de molho em água fria.

4

Bata o queijo com o açúcar e os iogurtes.

5

À parte, bata as natas até ficarem bem firmes.

6

Escorra a gelatina e leve ao microondas uns 20 segundos para derreter. Junte depois ao creme de queijo e misture bem.

7

Adicione as natas batidas e misture delicadamente.

8

Deite metade deste preparado sobre a base de bolacha. Parta o chocolate em pedaços pequenos, junte o leite e leve ao microondas 50 segundos para derreter.

9

Mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido e junte ao restante creme de queijo.

10

Deite esta mistura no meio da tarte, deixando espalhar para os lados. Com um pincel, puxe o creme branco dos lados para o centro (ou vice-versa) de modo a formar uns raios.

11

Leve ao frigorifico para solidificar.

Tarte Cremosa de Queijo e Chocolate