Semi-frio de queijo fresco

 6 folhas de gelatina incolor
 2 queijos frescos pequenos
 1 lata de leite condensado
 4dl de natas
 1 pão-de-ló de compra
 1 pacote de gelatina de pêssego de compra
1

Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

2

Esmague os queijos e misture com o leite condensado.

3

À parte, bata as natas e misture no preparado anterior.

4

Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria.

5

Incorpore no preparado.

Ingredients

 6 folhas de gelatina incolor
 2 queijos frescos pequenos
 1 lata de leite condensado
 4dl de natas
 1 pão-de-ló de compra
 1 pacote de gelatina de pêssego de compra

Directions

1

Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

2

Esmague os queijos e misture com o leite condensado.

3

À parte, bata as natas e misture no preparado anterior.

4

Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria.

5

Incorpore no preparado.

Semi-frio de queijo fresco