Semi-frio de queijo fresco
Started 18 de June, 2020
6 folhas de gelatina incolor
2 queijos frescos pequenos
1 lata de leite condensado
4dl de natas
1 pão-de-ló de compra
1 pacote de gelatina de pêssego de compra
1
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
2
Esmague os queijos e misture com o leite condensado.
3
À parte, bata as natas e misture no preparado anterior.
4
Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria.
5
Incorpore no preparado.
Ingredients
6 folhas de gelatina incolor
2 queijos frescos pequenos
1 lata de leite condensado
4dl de natas
1 pão-de-ló de compra
1 pacote de gelatina de pêssego de compra
Directions
1
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
2
Esmague os queijos e misture com o leite condensado.
3
À parte, bata as natas e misture no preparado anterior.
4
Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria.
5
Incorpore no preparado.