Mousse de Morangos com Queijo
Com a varinha mágica, faça puré dos morangos.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
Num tachinho, leve ao lume o leite e deixe aquecer. Quando estiver bem quente, junte as folhas de gelatina bem escorridas. Mexa e apague o lume.
Bata as natas até ficarem fofas e volumosas. Enquanto bate, junte o açúcar aos poucos. Quando as natas estiverem em chantilly, junte o queijo e bata até ficar um creme. Enquanto bate, junte aos poucos o puré de morangos. Por fim, junte a gelatina dissolvida no leite e bata até tudo ficar misturado.
No fundo de tacinhas individuais ou copos de cocktail, coloque pedacinhos de suspiros. Cubra com a mousse. Leve ao frigorífico durante 3 horas até ficar bem fresquinha.
Na hora de servir, coloque no meio uma colher de chá de doce de morango. Por cima, coloque um suspiro.
Ingredients
Directions
Com a varinha mágica, faça puré dos morangos.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
Num tachinho, leve ao lume o leite e deixe aquecer. Quando estiver bem quente, junte as folhas de gelatina bem escorridas. Mexa e apague o lume.
Bata as natas até ficarem fofas e volumosas. Enquanto bate, junte o açúcar aos poucos. Quando as natas estiverem em chantilly, junte o queijo e bata até ficar um creme. Enquanto bate, junte aos poucos o puré de morangos. Por fim, junte a gelatina dissolvida no leite e bata até tudo ficar misturado.
No fundo de tacinhas individuais ou copos de cocktail, coloque pedacinhos de suspiros. Cubra com a mousse. Leve ao frigorífico durante 3 horas até ficar bem fresquinha.
Na hora de servir, coloque no meio uma colher de chá de doce de morango. Por cima, coloque um suspiro.