Mousse de Morangos com Queijo

 450g de morangos
 200ml de natas
 200g de queijo fresco
 2 folhas de gelatina
 70ml de leite
 150g de açúcar
 45g de suspiros partidos em pedaços (não muito pequenos)
 8 colheres de chá de doce de morango
 8 suspiros (45g)
1

Com a varinha mágica, faça puré dos morangos.

2

Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.

3

Num tachinho, leve ao lume o leite e deixe aquecer. Quando estiver bem quente, junte as folhas de gelatina bem escorridas. Mexa e apague o lume.

4

Bata as natas até ficarem fofas e volumosas. Enquanto bate, junte o açúcar aos poucos. Quando as natas estiverem em chantilly, junte o queijo e bata até ficar um creme. Enquanto bate, junte aos poucos o puré de morangos. Por fim, junte a gelatina dissolvida no leite e bata até tudo ficar misturado.

5

No fundo de tacinhas individuais ou copos de cocktail, coloque pedacinhos de suspiros. Cubra com a mousse. Leve ao frigorífico durante 3 horas até ficar bem fresquinha.

6

Na hora de servir, coloque no meio uma colher de chá de doce de morango. Por cima, coloque um suspiro.

Ingredients

 450g de morangos
 200ml de natas
 200g de queijo fresco
 2 folhas de gelatina
 70ml de leite
 150g de açúcar
 45g de suspiros partidos em pedaços (não muito pequenos)
 8 colheres de chá de doce de morango
 8 suspiros (45g)

Directions

1

Com a varinha mágica, faça puré dos morangos.

2

Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.

3

Num tachinho, leve ao lume o leite e deixe aquecer. Quando estiver bem quente, junte as folhas de gelatina bem escorridas. Mexa e apague o lume.

4

Bata as natas até ficarem fofas e volumosas. Enquanto bate, junte o açúcar aos poucos. Quando as natas estiverem em chantilly, junte o queijo e bata até ficar um creme. Enquanto bate, junte aos poucos o puré de morangos. Por fim, junte a gelatina dissolvida no leite e bata até tudo ficar misturado.

5

No fundo de tacinhas individuais ou copos de cocktail, coloque pedacinhos de suspiros. Cubra com a mousse. Leve ao frigorífico durante 3 horas até ficar bem fresquinha.

6

Na hora de servir, coloque no meio uma colher de chá de doce de morango. Por cima, coloque um suspiro.

Mousse de Morangos com Queijo