Folhado de Carne e Queijo de Cabra Curado

 400g de carne picada
 240g de queijo de cabra curado
 10 cogumelos médios, frescos e laminados
 azeitonas com pimento vermelho
 polpa de tomate
 1/2 cebola média picada
 1 base de massa folhada
 sal
 pimenta
 orégãos
 azeite
 1 colher de chá de açúcar
1

Refogar a cebola picada no azeite, quando estiver dourada juntar a carne picada.

2

Juntar os cogumelos e as azeitonas cortadas ao meio. Adicionar a polpa de tomate e se necessário um pouco de água. Juntar o açucar para cortar um pouco a acidez do tomate. Temperar com sal, pimenta e orégãos.

3

Quando a carne estiver bem cozinhada , reservar. Entretanto numa travessa , colocar a massa folhada , o recheio, o queijo em fatias e fechar o folhado com os excedentes de massa.

4

Vai ao forno cerca de 30 minutos ou até a massa estar tostada.

Ingredients

 400g de carne picada
 240g de queijo de cabra curado
 10 cogumelos médios, frescos e laminados
 azeitonas com pimento vermelho
 polpa de tomate
 1/2 cebola média picada
 1 base de massa folhada
 sal
 pimenta
 orégãos
 azeite
 1 colher de chá de açúcar

Directions

1

Refogar a cebola picada no azeite, quando estiver dourada juntar a carne picada.

2

Juntar os cogumelos e as azeitonas cortadas ao meio. Adicionar a polpa de tomate e se necessário um pouco de água. Juntar o açucar para cortar um pouco a acidez do tomate. Temperar com sal, pimenta e orégãos.

3

Quando a carne estiver bem cozinhada , reservar. Entretanto numa travessa , colocar a massa folhada , o recheio, o queijo em fatias e fechar o folhado com os excedentes de massa.

4

Vai ao forno cerca de 30 minutos ou até a massa estar tostada.

Folhado de Carne e Queijo de Cabra Curado