Folhado de Carne e Queijo de Cabra Curado
Refogar a cebola picada no azeite, quando estiver dourada juntar a carne picada.
Juntar os cogumelos e as azeitonas cortadas ao meio. Adicionar a polpa de tomate e se necessário um pouco de água. Juntar o açucar para cortar um pouco a acidez do tomate. Temperar com sal, pimenta e orégãos.
Quando a carne estiver bem cozinhada , reservar. Entretanto numa travessa , colocar a massa folhada , o recheio, o queijo em fatias e fechar o folhado com os excedentes de massa.
Vai ao forno cerca de 30 minutos ou até a massa estar tostada.
Ingredients
Directions
Refogar a cebola picada no azeite, quando estiver dourada juntar a carne picada.
Juntar os cogumelos e as azeitonas cortadas ao meio. Adicionar a polpa de tomate e se necessário um pouco de água. Juntar o açucar para cortar um pouco a acidez do tomate. Temperar com sal, pimenta e orégãos.
Quando a carne estiver bem cozinhada , reservar. Entretanto numa travessa , colocar a massa folhada , o recheio, o queijo em fatias e fechar o folhado com os excedentes de massa.
Vai ao forno cerca de 30 minutos ou até a massa estar tostada.