Doce de Requeijão com Amêndoa
Started 18 de June, 2020
300g de açúcar
200dl de água
230g de requeijão
60g de miolo de amêndoa
5 gemas de ovo
1
Leve ao lume o açúcar com a água até obter ponto de caramelo. Junte o requeijão misturado com a amêndoa pelada e passada pela máquina. Ferva até engrossar.
2
Retire do lume e deixe arrefecer. Adicione as gemas batidas e coloque novamente ao lume para cozer.
3
Depois de frio, deite num prato que possa ir ao forno para aí alourar.
Ingredients
300g de açúcar
200dl de água
230g de requeijão
60g de miolo de amêndoa
5 gemas de ovo
Directions
1
Leve ao lume o açúcar com a água até obter ponto de caramelo. Junte o requeijão misturado com a amêndoa pelada e passada pela máquina. Ferva até engrossar.
2
Retire do lume e deixe arrefecer. Adicione as gemas batidas e coloque novamente ao lume para cozer.
3
Depois de frio, deite num prato que possa ir ao forno para aí alourar.