Bolo de Requeijão
Ligue o forno a 180ºC.
Unte uma forma rectangular com manteiga, forre-a com papel vegetal e unte-o também. Esmague o requeijão com um garfo.
Bata a gemas com o açúcar, o requeijão, a canela e a manteiga previamente derretida.
À parte, bata as claras em castelo bem firme e adicione-as ao preparado anterior, alternando com a farinha e o fermento.
Bata bem e deite na forma. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Desenforme morno e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Ingredients
Directions
Ligue o forno a 180ºC.
Unte uma forma rectangular com manteiga, forre-a com papel vegetal e unte-o também. Esmague o requeijão com um garfo.
Bata a gemas com o açúcar, o requeijão, a canela e a manteiga previamente derretida.
À parte, bata as claras em castelo bem firme e adicione-as ao preparado anterior, alternando com a farinha e o fermento.
Bata bem e deite na forma. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Desenforme morno e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.