Bolo de Requeijão

 250g de requeijão
 250g de açúcar
 160g de farinha
 120g de manteiga
 4 ovos
 1 colher (de chá) de fermento em pó
 Manteiga, canela e açúcar em pó q.b.
1

Ligue o forno a 180ºC.

2

Unte uma forma rectangular com manteiga, forre-a com papel vegetal e unte-o também. Esmague o requeijão com um garfo.

3

Bata a gemas com o açúcar, o requeijão, a canela e a manteiga previamente derretida.

4

À parte, bata as claras em castelo bem firme e adicione-as ao preparado anterior, alternando com a farinha e o fermento.

5

Bata bem e deite na forma. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Desenforme morno e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Ingredients

 250g de requeijão
 250g de açúcar
 160g de farinha
 120g de manteiga
 4 ovos
 1 colher (de chá) de fermento em pó
 Manteiga, canela e açúcar em pó q.b.

Directions

1

Ligue o forno a 180ºC.

2

Unte uma forma rectangular com manteiga, forre-a com papel vegetal e unte-o também. Esmague o requeijão com um garfo.

3

Bata a gemas com o açúcar, o requeijão, a canela e a manteiga previamente derretida.

4

À parte, bata as claras em castelo bem firme e adicione-as ao preparado anterior, alternando com a farinha e o fermento.

5

Bata bem e deite na forma. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Desenforme morno e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Bolo de Requeijão