Bolo Inglês de Queijo Fresco

 400g de queijo fresco
 1/2 chávena de chá de leite gordo
 100g de manteiga amolecida
 200g de açúcar
 2 chávenas de chá de farinha de trigo
 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
 4 ovos
1

Bater as gemas com o açúcar.

2

Juntar o leite misturado com o queijo e a manteiga.

3

Ir deitando a farinha aos poucos e, por fim, o fermento e as claras batidas em castelo firme.

4

Deitar o preparado numa forma de bolo inglês bem untada com manteiga.

5

Levar ao forno quente (temperatura moderada) a cozer cerca de 45 a 50 minutos (convém verificar se está cozido).

6

Desenforme depois de arrefecer um pouco.

Ingredients

 400g de queijo fresco
 1/2 chávena de chá de leite gordo
 100g de manteiga amolecida
 200g de açúcar
 2 chávenas de chá de farinha de trigo
 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
 4 ovos

Directions

1

Bater as gemas com o açúcar.

2

Juntar o leite misturado com o queijo e a manteiga.

3

Ir deitando a farinha aos poucos e, por fim, o fermento e as claras batidas em castelo firme.

4

Deitar o preparado numa forma de bolo inglês bem untada com manteiga.

5

Levar ao forno quente (temperatura moderada) a cozer cerca de 45 a 50 minutos (convém verificar se está cozido).

6

Desenforme depois de arrefecer um pouco.

Bolo Inglês de Queijo Fresco