Bolo de Banana com Queijo e Canela

 1 colher (de sopa) de amido de milho
 1 colher (de sopa) de fermento
 3 colheres (de sopa) de manteiga
 3,5 chávenas de farinha de trigo
 2 chávenas de açúcar
 1 chávena de leite
 150g de queijo mozarela
 7 a 8 bananas nanicas
 1 pitada de sal
 Canela em pó
 2 ovos
1

Bata o açúcar com a manteiga, acrescente os ovos, amido de milho, trigo, leite, sal e o fermento em pó.

2

Coloque metade da massa num tabuleiro.

3

Coloque as bananas fatiadas. Por cima, adicione o queijo mozarela cortadinho e canela com açúcar.

4

Cubra com a restante massa.

5

Coloque outra camada de queijo e canela com açúcar.

6

Leve ao forno (a uma temperatura média) e asse por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Ingredients

 1 colher (de sopa) de amido de milho
 1 colher (de sopa) de fermento
 3 colheres (de sopa) de manteiga
 3,5 chávenas de farinha de trigo
 2 chávenas de açúcar
 1 chávena de leite
 150g de queijo mozarela
 7 a 8 bananas nanicas
 1 pitada de sal
 Canela em pó
 2 ovos

Directions

1

Bata o açúcar com a manteiga, acrescente os ovos, amido de milho, trigo, leite, sal e o fermento em pó.

2

Coloque metade da massa num tabuleiro.

3

Coloque as bananas fatiadas. Por cima, adicione o queijo mozarela cortadinho e canela com açúcar.

4

Cubra com a restante massa.

5

Coloque outra camada de queijo e canela com açúcar.

6

Leve ao forno (a uma temperatura média) e asse por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Bolo de Banana com Queijo e Canela